Дорогие друзья! Надеюсь, Вы извините меня за то, что я выкладываю отзывы моих клиентов (далеко не все) без особой сортировки по времени, а просто беру их из накопившейся переписки в моей почтовой программе. Вы должны также понимать причины, по которым я не раскрываю полные данные своих клиентов (фамилия, место жительства, адрес почты и др.) - я уважаю приватность их (и вашей) личной жизни.

Вы спросите, а есть ли отрицательные отзывы? Нет, их не было, но иногда человек хотел уточнить какие-то нюансы, иногда он просто не понимал (и не принимал) мои выводы. В этом случае мне приходилось дополнительно объяснять какие-то моменты, если они не выходили за рамки первоначально поставленных вопросов. Мы всегда расставались с клиентами на позитивной волне. Многие стали моими постоянными клиентами и регулярно заказывают гороскоп-прогноз на следующий солярный год.

Астролог Ирина Тимошенко


Андрей, Москва, March 29, 2018
Ирина, добрый день
Хочу поблагодарить Вас за содержательную и очень полезную консультацию по кармическим задачам воплощения. В целом мне понятно, и каких-либо уточняющих вопросов у меня нет.
Успехов Вам в делах и всего самого наилучшего!
С уважением, Андрей


Виктория, Краснодар,  March 6, 2018
Ирина Леонидовна, искренне благодарю Вас за вашу работу! Вы в точности описали мои сомнения и увлечения в течении всей жизни. Благодарю вас, информация очень ценна для меня и сейчас мои размышления и начинания будут более уверенными.


Инна, Иркутск, July 7, 2018
Ирина, здравствуйте.
Сказать, что мне понравились консультации - не сказать ничего. Огромная благодарность. Ваш слог написания, рекомендации и глубина вашей работы достойна уважения и использования полученной работы как инструкцию -навигатор в дальнейшей жизни детей, которые я буду использовать неоднократно и возвращаться снова и снова. 


Елена, Харьков, December 11, 2017
Добрый вечер, Ирина Леонидовна!)) Благодарю Вас за консультацию! Была немного удивлена некоторым вещам и сделала много открытий для себя. Добра Вам!))


Инна, Зеленоград, September 8, 2018
Благодарю, Ирина Леонидовна, за консультацию. Информации много. Надо время на её осмысление. Очевидно следующее: Вы помогаете мне посмотреть на происходящие события в моей жизни с другого ракурса. Интересно, что со многими видами деятельности и техниками воздействия на человека, которые Вы рекомендуете, я работала, но поверхностно. Видимо было не время. А нынешний мой переломный период в жизни связан, видимо, с тем, что я сейчас как раз оправилась от тяжёлой операции( год прошёл) и готова к новой жизни. Видимо, со здоровьем всё будет в порядке!
Во время прочтения Вашей работы, у меня было ощущение прикосновения к истине, к себе настоящей.
Вы действительно профессионал своего дела. Я мечтаю стать таким же в своём новом деле!
Теперь о предпросмотре. Мы с Вами договаривались на 11-е сентября. С удовольствием воспользуюсь ещё раз Вашей услугой. Мне перечислить 1500 рублей?


Дмитрий, Москва, September 17, 2018
Огромное Спасибо Вам, Ирина Леонидовна! За первоклассный профессионализм и чуткое отношение !
Немного попозже планирую Вам оставить заявку на просмотр гороскопа моего сына, который сейчас со мной в Питере ... я помню, что Вы очень хорошо разбираетесь в детской теме. Ему еще всего лишь 1 год и 8 месяцев , но, думаю, уже стоит смотреть карту на предмет анализа. Еще раз Спасибо - за поздравления!
С уважением, Дмитрий


Ольга, Киев, September 24, 2018
Здравствуйте, Ирина Леонидовна!
Еще раз хочу Вас поблагодарить за консультацию и дальнейшие разъяснения. К Вам хочется обращаться еще, т.к. Вы очень грамотно и тщательно разбираете любой вопрос, а главное Ваши прогнозы сбываются. Спасибо за слова поддержки и пожелания удачи! В свою очередь, также хочу пожелать Вам удачи и всего самого наилучшего! Планирую и в будущем обращаться к Вам за консультацией и рекомендовать знакомым и друзьям.


Алёна, Москва,  October 12, 2018
Здравствуйте Ирина! Консультацию получила, огромное спасибо Вам. Печалька конечно,но от реальности не уйдёшь, предупреждён, значит вооружён)) Хепиэнд возможен и это очень обнадёживает. Ещё раз огромное спасибо, будьте здоровы, всех Вам благ, для меня было большой честью иметь возможность получить от Вас консультацию.
Получила консультацию, прочла и аж прослезилась, как гора с плеч упала. Какая Вы умничка, всё доходчиво и понятно. БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Огромное спасибо за дополнительную информацию по годам, очень приятно и честно говоря неожиданно, в наше время каждый шаг платный... Ещё раз огромное спасибо Вам!
С уважением Алёна.


Victoria, Vilnius,  October 20, 20188
Ирина Леонидовна, спасибо большое за Ваши ответы!!! Так стало еще более понятно. Я очень рада, что обратилась к Вам!
Хорошего вечера, Вам!
С уважением, Виктория.


Нина, Тюмень,  October 27, 2018
Ирина Леонидовна!!! Здравствуйте! Вы конечно проделали огромную работу!!! Я очень Вам благодарна!!! Я интуитивно так и думала почему-то!!! Если можно к Вам ещё обращаться в будущем? Я хочу сделать соляр сыну.
С глубоким уважением Нина. Ещё раз спасибо за ваш труд!!!


Анна, November 21, 2018
Ирина, добрый день!
Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО! Это просто удивительно, как все раскладывается по полочкам. Это очень мне поможет. Особенно в дни особой эмоциональной нагрузки буду перечитывать кармический анализ и петь))
Спасибо!!


Наталья, Москва, December 22, 2018
Ирина Леонидовна, здравствуйте!
Ну вообще, даже эта информация для меня уже в какой-то степени - трансформация, во всяком случае моего сознания! Дождалась 21 декабря, чтобы Вам ответить. Как раз до этого времени решался вопрос с работой моего мужа. И все прямо в точку. Действительно мои знакомые послужили помощником трудоустройства для мужа, и действительно работа будет связана с отъездом, хоть и не в другой город, но по нашим расстояниям края - более 400 км. от дома (Забайкальский край) в карте гороскопа конечно, как другой город! И по датам практически все сошлось! Муж уезжает в январе на вахту.
Конечно же меня встряхнула здорово Ваша информация, не верить просто не возможно!
Уже понимаю, что борьба против Вселенной невозможна, но ведь как здорово - есть Вы! Кстати, хочу сказать что в этом году у меня был опыт общения еще с двумя астрологами, год был достаточно сложный. Но после Ваших прогнозов (это для меня был второй Ваш прогноз, первый - меня также потряс) для себя я открыла только Вас, и больше ни к кому даже обращаться не буду.


Ольга, Тюмень, December 24, 2008
Здравствуйте, Ирина Леонидовна!
Спасибо Вам огромнейшее за консультацию! За такие объёмные и тщательные расчёты! Читала со страхом, конечно. И со слезами (особенно про суженного, что-то такое я подозревала, и про ребёнка). Как же хорошо, что это так! Только надо подождать ещё 2,5 года. Но это ничего. Спасибо Вам огромное за добрые слова и за поддержку, Ирина Леонидовна! Вы такой замечательный, добрый и мудрый человек. С наступающим Новым годом Вас! Света, радости и преумножения всех благ!!!
С уважением, Ольга


Валентина Т. Москва,  30 Dec 2017
Ирина Леонидовна. здравствуйте!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым  годом!

Огромное Вам спасибо за консультацию по профориентации для Тимура. Тимур был очень поражен, как Вы его точно охарактеризовали. Следуя Вашим рекомендациям поступил на факультет менеджмент-маркетинг в МЭСИ и очень доволен.
Ваша помощь, Ваши тактичные  высокопрофессиональные консультации помогают сориентироваться в этом огромном потоке информации и сконцетрироваться на значимых, важных  моментах при принятии решений. Еще раз спасибо!!!


Ольга, Москва,  May 13, 2013
Здравствуйте, Ирина Леонидовна!
Перечитала Ваши консультации несколько раз- (удивительный факт - каждый раз открываю что-то новое). Спасибо огромное!!! 
во-первых,  Вы помогли мне определиться с приоритетами на ближайшее время, наверное, это была изначально главная цель обращения за консультациями;
во-вторых, само общение с Вами, непосредственно Ваш талант письменного обращения к людям,  несет  какой-то посыл  духовного  обогащения.
Даже  отказ в первичной консультации,  Вы расписали  на полстраницы, с объяснениями причин и т.п. , что дало толчок к последующей переписке. Вы просто мудрый человек, с которым приятно общаться и хочется знать Ваше мнение  по различным вопросам. Порой,  обращаясь к Вам в письмах, чувствую себя учеником))))))). Несмотря на многолетнюю рутинную часть  работы - переписка  и  навязчивость  клиентов ))))) , Вы с большой ответственностью относитесь к этому вопросу,  активно отвечаете на письма  и ваши письма несут ростки духовности, по крайней мере, я так вижу. Еще раз спасибо!
И еще, Ирина Леонидовна, Вы потратили больше времени на ректификацию, чем мною было оплачено (исходя из неточных первоначальных данных времени рождения). Напишите, пожалуйста, сумму доплаты, думаю это будет справедливо)))))
С уважением, Ольга.


Татьяна, Тбилиси,  July 25, 2013
Уважаемая Ирина!
Получила Ваше письмо, взахлеб прочитала Ваше заключение! Это потрясающе! пока вдумываюсь, перевариваю. Перечитаю еще много-много раз. если можно, в течение нескольких дней возможно еще напишу пару вопросов. Еще раз повторюсь: я потрясена! Спасибо!!!!

Вся семья в восторге от гороскопа Полины! с Вашего позволения, я сохраню "право одного письма" с вопросами по гороскопу. но это чуть позже - сегодня-завтра, т.к. надо переварить информацию. У меня к Вам следующий вопрос: можно ли мне доплатить за Аришину консультацию (младшую дочку) и заказать так же анализ кармических связей в дополнение к консультации? Сколько это будет стоить? Спасибо!!!


Татьяна, Москва, June 15, 2012
Ирина Леонидовна,
я получила файл с Вашей консультацией и нахожусь под сильнейшим впечатлением и от пришедшей ко мне информации и от объема проделанной Вами работы! Мне сейчас сложно найти форму, чтобы выразить свою благодарность, но пусть это будет СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я Вам очень благодарна за Ваш труд.
Хочу подтвердить Ваши предположения относительно фертильности мужа. Действительно, спермограммы показывали низкий уровень морфологически нормальных форм (2-3%), и когда я говорила об ЭКО, то имела в виду, конечно, использование ИКСИ. Тест на кариотипирование мужа показал норму, а более глубокими генетическими исследованиями мы не занимались.

Примите, пожалуйста, мою благодарность за неравнодушное отношение к чужим проблемам и отчетливо ощущаемое стремление помочь. На мой взгляд, информация, которую Вы представили, исчерпывающа, и, надо сказать, что глубина и тщательность Вашей работы превзошли мои ожидания. Еще раз большое спасибо!
Желаю Вам совершить еще много замечательных открытий на путиљпознания Истины и всегда иметь возможность помогать людям. Буду с нетерпением ждать выхода Ваших новых книг.
С уважением, Татьяна


Татьяна, Москва, November 13, 2017
Ирина Леонидовна, добрый день! Большое Вам спасибо еще раз, Вы мне очень помогли!

Благодарю Вас за прекрасную консультацию - очень подробно и понятно. Мне понадобилось время, чтобы всё осмыслить). У меня один вопрос: что всё же действует сильнее - натальная карта или карта релокации. Из консультации я поняла, что карта релокации побеждает?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна


Тамара, Тбилиси,  January 2, 2016
Здравствуйте дорогая Ирина! Пишу Вам из Тбилиси, если помните, Тамара, я у Вас заказывала консультацию, в связи с вопросом деторождения. Хочу Вас отблагодарить ещё раз за Вашу работу, и сообщить радостную новость, я беременна, осталась как раз в тот период о котором Вы писали,  ребёночек будет в мае после 20-го. В эти месяцы делаем дома ремонт и живём в квартире родственников и абсолютно не думали как раз в это время про ребёнка, но вот так ...)) Спасибо ещё раз, не могла не написать Вам, Ваши письма я всегда перечитывала и верила что всё получится.


bestlev, December 9, 2008
Здравствуйте!
Получил Ваше сообщение, прочитал и, думаю, не раз еще прочитаю и обдумаю, впечатления весьма сильны. Огромное спасибо Ирине Леонидовне и всем, благодаря кому проделана эта работа. С благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Л. Хега


Ольга, Зеленоград, 02 июня 2017
Хочу поблагодарить Вас, за консультацию! Текст не только чудесно резонирует с тем, что «известно» где-то внутри, но еще и помогает понять, что мною делалось неверно, и куда стоит двигаться. Все очень четко, человечно, понятно и по делу. В четырех страницах текста нет ни грамма воды! Очевидна не только прекрасно проделанная работа, но и интуиция, без которой в прогнозировании никуда =) Точно знаю, что не только сама к Вам вернусь за консультациями, но и буду советовать близким людям, ищущим помощи.
БЛАГОДАРЮ ВАС!


Оксана, Винница, 12 декабря 2011
Здравствуйте! Большое спасибо за консультацию, все, что Вы написали совпало на 100%, даже удивляюсь, что может быть
такое абсолютное попадание. Постараюсь учесть Ваши рекомендации. Еще раз спасибо.
Оксана


Андрей, Москва, 12 декабря 2013
Ирина Леонидовна, благодарю за ответы на мои вопросы. Для меня это было ценно и полезно.


Елена, Екатеринбург, 18 сентября 2010
Огромная благодарность астрологу Ирине Тимошенко!!! Потрясающий гороскоп:)
с уважением, Елена.


Юлия, Харьков,  06 апреля 2010
Добрый день, Ирина Леонидовна! Огромное Вам спасибо за помощь. Для меня очень важно делать правильные выводы из
произошедших событий, чтобы не учиться второй год в одном и том же классе. (Если это возможно, конечно.) Я не жалею
о своих отношениях с Сергеем, хотя они и закончились для меня болезненно. Прежде, честно говоря, я ни разу не
переживала такой сильной обиды и очень хотела избавиться от этого разрушительного чувства. Однако все проходит,
слава Богу, и у меня тоже. Вы мне очень помогли, и я хотела бы обратиться к Вам еще раз в случае острой
необходимости. Желаю Вам всего самого доброго.
С уважением, Юлия


Элла, Иркутск, 26 апреля 2016
Ирина Леонидовна, поздравляю Вас с Днем Рождения! Искренне желаю Вам здоровья, удачи и большого счастья! Я рада Вам сообщить, что свой солярный год я встретила в Пекине (фото высылаю), т.е. Ваши консультации попали в благодарную
почву :-). Спасибо Вам за советы. Теперь остается надеяться, что более благоприятный вариант развития событий в моей жизни — случится! И, конечно, приложить для этого все возможные усилия.


Виолетта и Регина, Киев,  05 апреля 2010
Добрый вечер, Ирина Леонидовна!
Спасибо Вам большое за работу. Нам очень приятно и радостно, что теперь мы можем обратиться к Вам за профессиональной помощью и разъяснениями. Желаем вам творческих успехов!


Аленка, Саратов, 26 апреля 2016
Ирина! Хочу ещё раз сказать Вам огромное спасибо! После вашей консультации мне стало гораздо легче, теперь я хотя бы понимаю, что происходит. Кстати, некоторые мои подруги уже тоже решили обратиться к Вам за консультацией:)


Елена, Москва, 21 апреля 2016
Ирина Леонидовна, спасибо! Очень благодарна за Ваш обстоятельный ответ. Действительно исчерпывающе ответили и очень по-человечески. С Вами всегда приятно иметь дело, красивая личность, которая у меня вызывает симпатию. Удачи Вам, реализации задуманного, развития, столь же позитивного и динамичного. Обязательно обращусь к Вам, когда придет время.
Кстати, сейчас при обоюдном согласии супругов в России разводят в течение 1 месяца, хоть и с двумя детьми.

 

Екатарина, Москва, 9.10.2006

Ирина, здравствуйте!
Хочу сказать Вам большое спасибо за ту огромную работу, которую Вы проделали!
Из моих писем Вы наверняка поняли, что ректификация была необходима мне для получения впоследствии качественных консультаций по тем вопросам, которые не дают мне покоя.
Ирина, я читала на сайте примеры Ваших консультаций. Мне очень импонирует Ваш подход: Вы проводите глубокий анализ ситуации, рассматриваете ее с разных сторон, обращаете внимание на детали, говорите о плюсах и минусах... Но самое важное, что Ваши советы - это не общие, размытые фразы, а конкретные рекомендации, прочитав которые, человеку становится понятно, в каком направлении идти и что делать, а ведь это и есть то, ради чего человек обращается за консультацией к астрологу!
Ирина, можете ли Вы дать мне консультацию по решению проблем в моей профессиональной сфере? Если да, то сообщите, пожалуйста, сколько это будет стоить (очень надеюсь, что оставшихся денег мне хватит).
Еще раз спасибо за ректификацию!
С уважением, Екатерина
 


Александр, Владимир, 22 июля 2014

Уважаемая Ирина Леонидовна! Огромное спасибо Вам за поддержку, за надежду на лучшее, за теплые слова. Все акценты, расставленные Вами, дают надежду на будущее. Все-таки жизнь моя потихоньку двигается в соответствии с вашим гороскопом. Повторюсь, но скажу, что карьера моя начала двигаться в гору и надеюсь к 33 годам я достигну пика, а женюсь я все-таки "по залету" на любимой женщине, как предначертано в моем гороскопе.
Марину заставил еще раз пересдать все возможные анализы и проконсультироваться у еще одного врача, чтобы выслушать разные мнения.
Маму успокоил по поводу векторного брака, за что Вам спасибо от нее. А также благодарен человеку, который посоветовал обратится за консультацией к Вам (ваш клиент). Если можно, то могу ли я иногда обращаться к Вам с вопросами или за консультацией?... Еще раз спасибо Вам за участие.
С большим уважением, Александр.


Виктория, 13.09.2012

Я все поняла. Сейчас пробуем узнать про врачей в Уфе. Если не рожу в ближайшие две недели, то вероятно туда и поедем. Если у меня получится найти о них информацию в ближайшие дни, то закажу консультацию. В годовом прогнозе от вас стоит на 21-24 октября необходимость гинекологических процедур. Поэтому я, может несколько самонадеянно конечно, но очень настроена на эти даты :) Вообще замечала, что если вы какие то четкие даты ставите, то как правило событие может произойти уже за сутки до указанного начала. Но позже не было никогда или сильно раньше. После того, когда мы сделали ректификацию, гороскоп работает очень четко :). Мы когда с мужчиной стали спать, я его в первые же дни предупредила, что если не хочешь прямо сейчас детей, будь аккуратней. Т.к. у меня хороший астролог, он тебя предсказал и малыша предсказал. На что получила ответ, что он опытный и от него просто так никто еще не залетал :). Через несколько дней случайно и получилось зачатие. Животик еще не опустился точно, малышка иногда стала раскачиваться, то головка между ребер, то сбоку. Может все у нее и получится.
Можете не отвечать на письмо, я знаю что такое аврал в работе, сама работаю две недели без выходных. Просто решила отписаться для информации.


Катя, Зеленоград, January 17, 2014
Ирина Леонидовна, добрый день!
Спасибо вам большое за вашу работу, прочла с огромным интересом. Насколько могу судить по своим ощущениям, вы практически все очень верно описали. И я как то немного успокоилась, сняла груз вины так сказать.
И в отношении бизнеса вы абсолютно правы - первый раз в жизни у меня нет ни одной идеи и я совсем потерялась...
Я бы хотела попросить Вас продолжить работу со мной. Мне было бы интересно более подробно узнать мои кармические задачи, очень любопытно о прошлых воплощениях. Или возможно вы мне посоветуете сферу для более детального рассмотрения, ту, что поможет определиться с постановкой задач и их реализацией.
Что вы думаете по этому поводу?
Спасибо огромное!


Константин, Москва, March 5, 2012
Ирина Леонидовна!
Я Вам признателен за исчерпывающие ответы на все вопросы. Понятно, в каких направлениях работать.
С Уважением Константин


Ella, Praha, February 9, 2013
Ирина Леонидовна, здравствуйте!
Я поздравляю Вас с Днем Рождения! (Надеюсь, Вы увидите мое письмо завтра утром.) :)
Несмотря на то, что мы лично не встречались, я благодарна и рада тому, что у меня есть возможность с Вами общаться. Вы - позитивная, открытая, искренняя и отзывчивая!
Я желаю Вам самых ярких успехов в Вашей работе и миссии, удовлетворения и наполненности от Вашего таланта, и благодарности людей, которым Вы помогаете. А самое главное - светлого и теплого женского счастья и любви Ваших близких и родных людей!
Спасибо Вам за помощь и участие в моей жизни, я очень ценю это. Иногда Ваши слова способны буквально возродить из пепла. И не потому, что Вы обещаете, что все будет хорошо и как хочется. А потому что вселяете верю в себя.
Пусть все в Вашей жизни будет лучше и лучше с каждым днем! :)


Эльвира, October 26, 2017
Ирина Леонидовна, здравствуйте!!
Вы не перестаете приводить меня в восторг своим профессионализмом!! Благодарю Вас за эти консультации! В первую очередь, благодарю Вас за такой щедрый подарок для моей сестры (и меня) - Вы явно сделали более обширную консультацию, чем мы договаривались! И благодарю Вас за детальную консультацию для меня, за такой щедрый жест с Вашей стороны!..
Не перестает меня удивлять и сама Карма, ну почему же все так неоднозначно! :) 
Что касается МЧ 1983 г.р. мне о нем действительно говорят, как об очень хорошем человеке. А что касается ссоры, которая могла бы возникнуть, я даже знаю, что это :) дело в том, что он приятель, коллега по цеху одного из моих бывших МЧ. И когда сейчас меня попытались познакомить с ним и возник контакт, меня прямо начало трясти, я испугалась, что если один из них узнает, что я "и с одним, и с другим" (образно говоря, не в прямом смысле), то с шишками останусь я. И притормозила эту ситуацию...
Я очень рада, что мы с Вами сделали консультацию на МЧ 1980 г.р., для меня теперь все стало понятно. Представляете, я его увидела по ТВ впервые в лет 8-9, и я до сих пор помню эту картинку детально! И у меня уже тогда в том возрасте йокнуло сердце. Весь подростковый период я подписывала свой школьный дневник его фамилией, и даже директор школы была уверена, что я за него замуж выйду :)) а потом с возрастом мой интерес стал угасать, появилась своя личная жизнь, да и он пошел по неправильному пути. А когда три года назад я с ним оказалась в одной компании, я была удивлена, что вместо волнения, влюбленности и трепыхания, я испытала комфорт и спокойствие (все как вы описали!). И даже на его неудачную шутку я смогла его деликатно осадить. Несмотря на то, что он был депутатом Госдумы и кумиром всех, у меня откуда-то было ощущение равенства с ним. Впоследствии, когда общие друзья говорили: "А может тебе с ним?.. Давай ты с ним будешь?", - я просто отвечала: "А зачем оно мне?" В общем-то, так и проявляется мое бездействие. 
Благодарю Вас в очередной раз за эти чудеса!
С уважением, Эльвира


Юлия П. Москва January 24, 2013
Здравствуйте, Ирина Леонидовна!
Спасибо большое, очень развернутый ответ)))  Было очень интересно. Подскажите, пожалуйста, исходя из того что вы изучили, какую еще сферу деятельности я могла бы заказать у Вас к рассмотрению?)))


Юлия March 16, 2014
Ирина Леонидовна, большое спасибо!
Совершенно удовлетворена нашим сотрудничеством, Вы ни один вопрос не оставили без ответа! Спасибо!
С уважением,  Юлия


Елена September 29, 2009
Добрый день, Ирина Леонидовна!
Я заказывала у Вас консультацию по деторождению. Несколько Ваших прогнозов сбылись, хочу ими поделиться (возможно, это будет полезная информация для Вашей работы).
У нас родилась дочка Карина 4 июня 2009 года. Как Вы и предполагали, с аномалией. И как Вы и писали, не сразу рождение ребенка принесло нам много радости. Девочка родилась доношенной, на 38 неделе беременности, но очень маленькой по весу (2 кг). Это, конечно же, именно аномалия, о которой Вы и предупреждали, иначе это и назвать нельзя. Из-за маленького веса ее поместили в кувез для недоношенных, потом в детскую больницу и выписали только на 13-й день после рождения, 17 июня мы привезли ее домой. Во всем остальном по здоровью врачи не находят каких-либо проблем, ребенок очень активный, развивается нормально, хорошо кушает и прибавляет вес, но пока еще ее масса на нижней границе нормы (в принципе, я тоже очень худенькая, это наследственное). Так что вот такая была аномалия. Ваш прогноз сбылся и по теме гриппа, во время беременности я болела несколько раз простудными заболеваниями, именно из-за этого и возникла гипотрофия плода. Только у меня было кесарево сечение (из-за того, что плод маленький, и роды могли бы быть для нее трудными, врачи перестраховались).


Николай, Москва, October 22, 2009
Ирина Леонидовна, доброго вам дня (вечера, утра). Знаете, когда вы мне сделали прогноз, я был очень обижен на весь мир за такую несправедливость, спустя время пришло понимание.
В целом, ваш прогноз оцениваю на отлично. Мне он не раз напоминал, что за тучами скрывается солнце. Многие слова натолкнули меня на причины неудач. Я научился больше не обвинять мир в своих проблемах, даже в своей профессии и семье навёл порядок и гармонию. Больше нет стремления изменить мир, теперь я меняю себя. И благодарю вас за понимание и внимание, вот только слово вы не научился писать с большой буквы, характер у меня такой, а он, как известно – судьба в пространстве. Николай


Людмила, Франкфурт, April 19, 2009
Уважаемая Ирина Леонидовна!
С праздником Воскресения Христова! Самые светлые пожелания добра и благополучия Вам и Вашим близким!
Еще раз спасибо за ответы на мои вопросы. Я просто пыталась осмыслить и обдумать ситуацию для самой себя и Ваши пояснения в этом отношении мне очень помогли. Так, что дело не в том, благоприятен прогноз или нет, я ведь интуитивно предчувствую перемены на работе, поэтому и обратилась к Вам, больше за помощью, а вовсе не из любопытства. А вот в отношении личной жизни и отношений с моим МЧ никаких сомнений не возникало, поэтому я была так потрясена прогнозом. Ведь когда человек обращается к астрологу, он выбирает того, кому заочно доверяет, поэтому и к сказанному астрологом (в моем случае, - Вами) относится со всей серьезностью. Но знать путь и пройти его - не одно и то же. Я, безусловно, буду бороться за то, во что верю.
Заранее - большое спасибо! И еще раз, Ирина Леонидовна, не выбрасывайте, пожалуйста, мои данные, я планирую очень скоро обратиться к Вам вновь.
С уважением и благодарностью, Людмила


Марьяна  September 10, 2009

Здравствуйте Ирина Леонидовна!
Огромное благодарю за вашу консультацию, ваши выводы интересны, так как вы прекрасно изложили все о её возможностях. Я буду учитывать ваши советы по переезду. Особенно удивило меня то что вы увидели разрушительное воздействие исходящее от Камилы, её способность воздействовать на других негативно. Я рассматривала этот аспект как то, где ей будет трудно, то есть в партнерских отношениях, считала что опасность более от других людей чем от неё. Но все же это хорошо что вы усмотрели обратное. Будучи магом, имея способности к ясновидению, занимаясь энергетическим хилерством, то есть непосредственно соприкасаясь по своей деятельности с энергиями разного порядка, я как то вот не смогла это прочувствовать, возможно пока она ещё юна , но вот отношения её с людьми складываются сложно в дружбе. Это факт. Я учу её не унывать, воспитывала всегда в христианских понятиях без фанатизма лишнего, она умеет переносить тяготы жизни, учу конечно же прощать людям их слабости и быть мудрее и сильнее.
Спасибо вам Иринушка, действительно мне очень все понравилось.
Марьяна.


Оксана Д. February 9, 2011
Здравствуйте! Большое спасибо за гороскоп, очень облегчил выбор. Хотела Вам сказать, что я вовсе не вижу в сыне непременно юриста, просто спросила как один из возможных вариантов. К тому же чтобы стать юристом, а точнее хорошим юристом, нужно очень этого хотеть. А насильно, потому что родители хотят, ничего не получится.
Я не отношусь к типу родителей которые, непременно видят в детях воплощение своих мечт или нереализованных амбиций, или потому что это семейная традиция. У каждого человека свой путь, считаю, что профессия должна не только приносить доход, но и нравиться.
Идея программирования и бизнеса в этой сфере очень понравилась и мне и сыну. Еще раз спасибо.


Светлана, Москва, April 1, 2011
Здравствуйте, Ирина Леонидовна.
Вы уж простите меня за странные вопросы, скорее всего это шок и неполное осознание того, что творю в своей жизни, Вы правы, но от Ваших ответов и правильного расставления акцентов, мне стало все понятнее, а главное на душе стало намного светлее и теплее. Спасибо за Ваш огромный труд.
С уважением и искренней благодарностью, Светлана.


Оксана, May 18, 2011
Здравствуйте, Ирина Леонидовна!
Огромная благодарность Вам за консультацию. Самое интересное, что на ребенка я действительно созрела только в 2010году. По поводу врачей, они действительно ВСЕ упираются в кисту и операцию не отступая ни в право ни в лево, хотя правильно Вы говорите, что у женщины 2 яичника, а киста у меня в d-3 см, в принципе не так уж и много, и она не увеличивается, даже за последнее время меньше стала. Гормональный фон у меня действительно сейчас очень сильно нарушен. Единственное я надеюсь на то, что после рождения ребенка мой организм перестроится и может быть у меня все-таки получится похудеть. Насчет мужа: делали конечно же мы и спермограмму- все как Вы говорите - вроде бы и показатели СУПЕР замечательные, но вязкость повышенная - врачи сразу все хотят лечить.
Как можно будет в дальнейшем заказывать консультации лично у Вас?
Еще раз огромное спасибо!


Ирина, Москва, May 22, 2011
Прошу передать письмо Ирине Леонидовне! Это некое сравнение   в действительности происходивших событий  с солярным гороскопом, составленным Ириной Леонидовной. Передайте Ирине Леонидовне слова благодарности и признательности.
С уважением, Ирина Королева


Светлана, Москва,  May 23, 2011
Ирина Леонидовна, здравствуйте. Во-первых, огромное Вам спасибо за Ваш труд, Вы, наконец-то развеяли мои сомнения.
Я очень рада. Во-вторых, я также рада, что это совпадает с моим мнением. Буду ждать Вашу книгу.  И успехов Вам в астрологической деятельности, да и вообще в жизни. Всех благ!
С уважением, Светлана


Elena K  October 7, 2011
Спасибо громадное. Много полезной информации. И задуматься есть над чем....
 С уважением, Елена.


Yanochka  October 25, 2011
Здравствуйте, Ирина Леонидовна! Спасибо Вам огромное за консультацию!! мне теперь многое стало понятнее и появилась уверенность в себе и будущем... Еще раз спасибо Вам!!!!!!!!!
с уважением, Яна


Ольга, October 25, 2011
Ирина, добрый день!
Спасибо за консультацию, описали Вы меня очень похоже и сомнения так же именно те которые Вы описываете у меня есть.
Что ж будем смотреть как будет развиваться ситуация.
Спасибо еще раз и с уважением, Ольга


Денис, Калуга,  October 27, 2010
Большое спасибо за ответственное отношение к моему вопросу, я Вам очень признателен. Ваш результат ректификации моего гороскопа рождения, судя по событиям мей жизи, самый точный.
Я не зря обратился к Вам за консультацией по поводу определения моего точного времени рождения, так как обращался к астрологам неоднократно и все интерпретируют время моего рождения по разному (кто 10:15, кто 10:40) и соответственно прогнозы строятся по разному, а мне бы хотелось быть уверенным хотя бы на 80% в точности прогнозируемых событий моей
жизни.


Оксана, Москва,  September 30, 2010
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за работу Ирине Леонидовне! Вы меня просто отсканировали, очень точно указали слабые места и я даже несколько в замешательстве и у меня возникло несколько уточняющих вопросов, если можно?

Насчет вдохновения вы очень верно заметили, у меня действительно иногда идет с натягом. Все время как будто чего-то не хватает. Хотя иногда бывает даже снится дизайн проект. Очень точно попали насчет комфорта и функциональности. Я действительно очень люблю дизайн для жизни, мне нравится когда и красиво и удобно, поэтому я и подумала насчет дизайна интерьеров. Дело в том, что меня не напрягает подбирать текстиль, свет, обои , мебель, все это меня даже очень вдохновляет. Меня даже ремонт как то активизирует. И мебельные магазины и выставки я с удовольствием посещаю. Конечно одно дело очень нравится, другое дело сделать самой красиво. Руками я действительно не боюсь работать. В детстве я ходила в изостудию, потом правда забросила на много лет, а в прошлом году пошла рисовать снова, получилось очень успешно, преподаватель отметил, я даже сама не ожидала. Поэтому и опять мысль о дизайне.

Модельер тоже в точку, после школы я мечтала стать модельером. Рекламу вы отметили, это реальность, это то, чем я сейчас занимаюсь, и подрабатываю дома с постоянным заказчиком. Все очень точно, как вы сказали. Магистратура у меня по направлению графический дизайн. Поэтому поступив туда, я ничего пока не теряю, это моя основная деятельность. А дизайн интерьеров, это то куда меня тянет, как мне кажется.


Елена, Набережные Челны, September 18, 2010
Огромная благодарность астрологу Ирине Тимошенко!!! Потрясающий гороскоп:)
с уважением, Елена.


Наталья, Москва, August 12, 2010
Здравствуйте, Ирина Леонидовна! Примите нашу огромную благодарность за гороскоп. Постараемся выполнить все ваши рекомендации. С уважением, Елена и мама Алины.



Copyright © 1994-2019   Ирина Тимошенко.        Сайт:  http://astrologia-profi.ru      Канал на Youtube