Анализ кармического паттерна пары

(обычный объем текста)


Девушка июль 1993 г.

МЧ июнь 1991 г.


Вначале несколько слов  об МЧ в плане его партнерских настроек.

МЧ полагает себя человеком удачливым, располагающим к себе. В общении он выбирает те контакты, где можно в полной мере проявить обаяние, снискать понимание. И готов проявить ответное внимание к интересам, нуждам, словам и мыслям собеседника.

Семью МЧ понимает в более широком формате, чем только супружество. Для него супружеская пара, уже и наделенная детьми – лишь часть его семьи. В это понятие для него включается также принадлежность к своей нации, ее культуре и традициям. Диаспорическое притяжение очень сильно в нем.

При этом со своим народом он готов слиться настолько, что интересы его собственной семьи (супружеской) особым приоритетом не наделяются. Он не готов нести ответственность за свою новую семью больше, чем за большую семью. Он полагает, что его новая, молодая семья должна успешно интегрироваться в имеющееся семейное образование. И служить ее интересам.

МЧ умеет полагаться на судьбу, доверяться течению событий. Поэтому как-то особенно отстаивать интересы новой семьи точно не будет. Само собой рассосется и образуется – вот его девиз. В сложных ситуациях он будет полагаться на возможности большой семьи, вместо того чтобы действовать самому.

В каком-то смысле, одной из его кармических задач является примирение собственной семьи с большой семьей. Достижение ситуации, когда отсутствует противостояние, все любят и понимают друг друга.

Это долгий путь, и МЧ находится лишь в самом его начале. И, как к любой задаче, путь к ней непрост. Неслучайно девушка, которую он полюбил, выходит из семьи с другими потребностями, другой ментальностью. Было бы слишком просто, если бы ему встретилась и полюбилась девушка из его диаспоры.

Кармический код не показывает какой-то заданности его переезда в Землю обетованную. Здесь аспект духовного воссоединения более значим. Совсем не исключено, что вопрос с переездом будет тянуться долго и ничем не завершится. Информации в пользу неизбежного переезда нет, он не запрограммирован.


С другой стороны, в арканном паттерне девушки я вижу более сильные указания на возможность переезда в другую страну. И она не будет возражать ни внутренне, ни внешне. Возможно, она и боится переезда, но постарается приспособиться к новым обстоятельствам и быть эффективной в своем партнерстве.

Отчасти ее кармическая задача состоит в дружественности восприятия большой семьи своего супруга (кем бы он ни был). Ее задача - построить отношения с каждым и вызвать к себе естественную симпатию и желание помогать, заслужить доверие и уважение членов большой семьи.

Девушка должна стремиться к тому, чтобы не стать заложницей идеи эмиграции. Либо она эту версию своей жизни принимает и всячески содействует своему мужу, либо прекращает поддерживать любые разговоры об этом, и супруги договариваются больше не затрагивать эту тему. Есть большой шанс, что тема эмиграции станет вечной, нереализованной идеей. А это, в свою очередь, сулит множество нравственных терзаний ее будущему мужу, сожалений о своих нереализованных возможностях и переживание невольной вины самой девушкой.


Парный код говорит о том, что эти молодой человек и девушка испытали друг к другу страстное влечение, желание вызвать ответное влечение у партнера.

Они осознают большую разницу между собой, принадлежность к различным культурам и менталитету. Возможно, эта «неправильность» отношений вызывает еще большее влечение.

Различия между ними непросто преодолеть. Тем не менее, как пара они готовы к супружеской ответственности. Каждый – в меру ее понимания.

Они пришли к потребности создать официальную семью, и это естественный ход событий для данной пары.

Другое дело, что жизнь в браке, как показывает код, потребует максимальной энергичности. Этот брак не даст расслабиться и хоть на минуту отпустить поводья.

Партнеры все время находятся как бы на взводе, вынуждены применять известные им «стабилизаторы».

Брак не будет простым, однозначно. Задача партнеров в браке (общая) состоит как раз в том, чтобы найти вначале возможность понять друг друга, а затем и эффективно взаимодействовать.

Для них приучение к истинной парности – это задача на всю жизнь, а не данность, предрасположенность. Расположены они изначально, напротив, к тому, чтобы отстаивать собственную правоту. И когда накал страстей утихнет, примутся отстаивать свою правоту. Перед каждым из них при этом стоит задача делать это максимально лояльно, щадящее. Для них милые уступки друг другу должны стать не данью любви, а повседневной практикой, с полным осознанием ее неизбежности.

Это вдвойне сложно, т.к. определенные позиции кода показывают, что им комфортно находиться в состоянии обоюдной взвинченности, энергичности, готовности отстаивать свои идеи.

Возможно, сейчас они находятся еще в «мягкой» фазе отношений. Мальчик уступает любимой девочке, девочка пытается слушаться любимого мальчика. Но затем это будет совсем не так.

Сохранность брака, в принципе, можно гарантировать. Хотя окончательный «вердикт» я дам, когда перейду к третьему слою кода. Но отношения всегда будут… напряженными.

Кармическая информация о прежних закладках не столь информативна, как хотелось бы. Получается, что МЧ и девушка не имели повторяющих контактов, какой-то цепочки отношений в разных своих воплощениях. Они были знакомы лишь раз, попали в сети сексуального влечения. Осложненного, к тому же, другими обязательствами. Словом, ни к чему оформленному их связь тот раз не пришла. Теперь они должны довыяснять отношения – к чему же приведет их страсть? Позволит ли она им не просто создать семью, а и сохранить ее? Здесь, скорее, интрига, чем ответы.

Да, их главная кармическая задача – сделать счастливыми и успешными друг друга. Но это во многих случаях так. Это естественно. Здесь немного напрягает аркан «Колесница». С одной стороны, он задает тон успешности отношений, с другой – делает стремление к эмиграции неизбежным для пары, т.к. является арканом скорости, движения, перемещения. А с третьей, это аркан быстротечности. Он спровоцировал быстрое развитие отношений и скорое приведение их к брачному формату. Но, по опыту, в некоторых случаях он означает и кратковременность связи. Этот аркан может раскрыться всеми своими гранями, а может – только одной-двумя.


Второй слой кода дает информацию о реальных чувствах к партнеру, а также развитие личного отношения к нему.

Со стороны девушки видится очень сложный комплекс чувств. Она, с одной стороны, чувствует, что ступает на зыбкую почву – не видит потребности и способов присоединения к семье МЧ. С другой, она ощущает абсолютную готовность войти в эту семью, и других вариантов сейчас не примет. Ни ожидание, ни отношения без обязательств ей не подойдут.

Интересно, что вот это сложное чувство и составляет счастье – как его видит девушка. Она станет хранительницей эмоционально-душевного фона своего брака, своей семьи. Она сумеет наполнить душу отзывчивостью и сделать множество шагов навстречу МЧ, без ожидания чего-то взамен.

Для нее он – естественный партнер, и вряд ли возможен другой. Она воспринимает его как суженого. Человека, которого она долго ждала.

И Вы знаете, у девушки есть шанс органично войти в большую семью МЧ, сделать его счастливым. У нее много шансов прийтись ко двору в его семье, стать для них своей.

Но для этого она должна применить выдержку и такт. Очень много выдержки и такта. Практически раствориться в супруге и его семье.

Также счастье материнства здесь весьма подчеркнуто – девушка будет жить своими детьми. И когда-нибудь решит, что ради них связала жизнь с этим человеком. В девичьей жизни девушки есть много вакуума, который вот этот человек, с его большой семьей, как раз может успешно заполонить.

Кармическая задача девушки в этом браке – мудреть, становиться добрее и лучше, интуитивнее и духовно богаче. Выражать себя через своих детей и примирение с волей супруга.


У МЧ немного сложнее. Он был заранее уверен в успешности отношений, предпочитал развивать их стремительно. Ему приходилось сдерживать себя, а также надо сказать, что ему необыкновенно импонировала сдержанность, некоторая отстраненность, вдумчивость и взрослость девушки.

Тем не менее, МЧ страстно желает девушку, и для него это весомый фактор в пользу продолжения развития отношений. Он сохранит сексуальное чувство к девушке. Правда, оно замешано на эгоизме. Он будет искать в отношениях с девушкой – во всех сторонах взаимодействиях с ней – удовлетворение собственных интересов.

Он в достаточной степени дружелюбно настроен и готов развивать сотрудничество в супружеской паре – если мир семьи будет выстраиваться под его сценарий.

Он будет счастлив в браке настолько, насколько сможет стать реализованным в дальнейшем.

Сквозь его поступки с течением времени начнут пробиваться индивидуалистские нотки. В то же время, в мужском чувстве к девушке можно не сомневаться. Он будет безумно привязан. Но его интересы все равно всегда будут на первом месте.

МЧ импонирует неоднозначность отношений, необычность пары, особенное отношение к нему девушки. Он готов преподносить эту необычность как самую главную черту их пары, пользоваться этими дивидендами.

Но он не станет открыто выражать свои чувства, и он враг откровенного поведения супругов на людях.

МЧ не мог не прийти к мысли о браке с девушкой, т.к. в этом заключена для него естественная последовательность событий в отношениях.

С течением лет МЧ не перестанет восхищаться девушкой и желать ее, но будет безмерно ревновать, даже в мелочах. И способен даже сам себя извести своей ревностью и собственническими чувствами.

В эпизоде прошлой встречи в одном из предыдущих воплощений МЧ был женат. Он предпринял попытку объяснения, хотел как-то разрешить ситуацию. Но его усилия ничего не дали, отношения не состоялись.

И теперь в этих отношениях все зависит от него. От того, как он будет себя проявлять по отношению к девушке и, в целом, в жизни. Как он станет выполнять роль главы семьи.

В этом построении целостность брака также не подлежит сомнению.


Завершающий слой кода показывает, что эмоциональный фон брака не может быть ровным. Супруги не слишком способны ладить и жить в дружбе друг с другом. Такой брак подходит сильным людям.

Но между ними много и романтики, и стремления к совместному счастью. Они готовы строить семью, и при всех эмоциональных особенностях способны ее сохранить.

У них есть готовность договариваться и искать компромиссы. В будущем они смогут предоставить друг другу достаточно свободы для саморазвития. Научиться этому – и есть основная кармическая цель их будущего брака.


31.01.2017 г.