Консультация по исследованию возможности переезда за границу


Девушка Н***, рожденная в сентябре 1997 г.


Начну с того, что вообще-то центральная тема годового гороскопа (соляра) – совсем не получение визы и не выезд за границу. Большинство указаний соляра имеют материально-имущественное содержание, а также относятся к аспектам личной жизни, отношений.

Всё вместе это больше напоминает хлопоты о совместном проживании с молодым человеком, аренда недвижимости, но подробно я эту тему не исследовала.

Также и другие финансовые вопросы, актуальные для других членов семьи, могут каким-то проигрываться и влиять в течение года на ситуации в жизни Н****.

Не исключено, что для решения вопроса с разрешением на выезд попросят подтвердить платежеспособность или что-то подобное. Хотя этот вопрос не может непосредственно повлиять на предоставление визы. Это могут быть сопутствующие, параллельные события.

Также соляр говорит об эмоциональном и, одновременно, стоическом отношении Н**** к вопросу обучения за границей. Самые сокровенные ее мысли в данном году связаны исключительно с этим. Гороскоп показывает, как сильно она этого хочет.


Первые слои анализа соляра никак не выявили возможность получения визы и выезда за границу. Вообще, показатели по этому поводу в соляре весьма и весьма двояки. Некоторые говорят за, некоторые против.

Это может быть связано с тем, что, не зная прогноза, вы подавали бы на визу не единожды, и вначале последовал бы отказ.

Больше для подтверждения отрицательного суждения я обратилась к другой прогностической технике – анализу динамики гороскопа. Она меняется не скачкообразно, как годовые гороскопы, сменяющие друг друга, а постоянно. Одни аспекты нарастают, другие переходят в убывающую фазу и распадаются.

Если проверить в этой динамике гороскопа возможность выезда за границу, радикальную смену места жительства по соответствующей событийной формуле, то получается, что такая возможность наступит в ближайшее время. Но не раньше середины лета 2018 года, и будет сохраняться какое-то время. Некоторые аспекты начнут исчезать к концу 2018 года, и формула станет неактивной.

Но должна сказать, что стандартная аспектная формула этого события существует не в полном варианте. Один из нужных аспектов отсутствует. Очень часто на такой «формуле минус один» все же происходит событие – при условии, что это событие не является свободным волеизъявлением человека и зависит от воли других людей. В вашем случае это справедливо, так что можно рассчитывать.

Прогнозирование событий, которые инициирует не сам носитель гороскопа всегда сопряжено с подобными рисками. В периоды спокойной обстановки в рассматриваемой сфере жизни прогнозировать зависимое событие удается чётче. Сейчас иммиграционную систему Америки очень сильно крутит, так что на решение конкретного офицера может повлиять что угодно. Эта неустойчивость как раз и выражается неполнотой событийной формулы в динамике гороскопа.

По-настоящему, я бы выделила период с июня по октябрь 2018 года, когда выезд может быть осуществлен. Если сейчас это все-таки не выйдет, то сможет далее произойти не раньше конца 2022 года, когда по киевскому локальному гороскопу, в его динамике, вновь начнет складываться формула отъезда.


После такого анализа я по-другому взглянула на соляр-2017, учитывая и движение многих факторов по нему в течение года. И действительно, среди очень разнонаправленных тенденций можно найти выделить несколько согласительных аспектов, делающих искомое событие возможным. И это действительно может относиться только к последним месяцам солярного года, именно с июля 2018 года и до следующего ДР.


Перейдя затем к помесячному прохождению тех периодов, которые были нами оговорены, я получила практически подтверждение этого прогноза.

Так, в декабре 2017 года возможна поездка, но совсем не значит, что смена места жительства. Это может быть поездка на отдых, вероятное время соотносится с концом месяца, перед НГ.

А в ноябре, перед этим, в 20-х числах, мы получаем неплохие показатели для подачи на визу. Но, учитывая фоновые указания, вряд ли это может быть осуществимо, на самом деле.

В январе 2018 года никаких указаний, связанных с поездкой, вообще не поступает.


В апреле-мае 2018 года никаких указаний на успешность обращения в официальные органы нет, равно как и на переезд в другую страну. Зато Н**** прекрасно сдаст сессию, если она назначена на май. Но ценой отказа от удовольствий.


А вот на август 2018 года уже идут указания на возможность кардинальной смены места жительства. Это весьма вероятно. Но предшествующих указаний на получения виз или разрешений именно в августе нет.

Это навело на мысль проверить июль, и вот здесь действительно многое совпало. Могу рекомендовать подавать документы на визу в период с 12 по 24 июля. С тем, чтобы Н****но дело рассматривалось и разрешение вышло 28-30 июля. Это максимально благополучные даты. Если, конечно, этим можно как-то управлять. Но самые первые числа августа, 1-2, тоже, в принципе, еще могут принести успех.

Сам отъезд, понятно, может произойти уже в августе. 18-19, 27-30, 24-25 – наиболее благоприятные даты для перелета, в порядке убывания.


В сентябре-октябре 2018 года помесячные показатели никак не соответствуют возможности отъезда и/или получения визы.


2.10.2017 г.