Оптимизация годовой карты на 2018-2019

путем подбора местонахождения в ДР в восточной и центральной Европе


Девушка, рожденная в августе 1978 г.


Смоленская область или, тем более, Тверь – ничего не меняют, недостаточное для изменений расстояние.


Карта на Питер или Великий Новгород все еще содержат указание на неудачный переезд, в связи с чем придется, скорее всего, вновь куда-то переезжать. В плане партнерских отношений заметных перемен в карте еще нет.

В этих картах просто уходят некоторые негативы для финансовой сферы (не все и не так уж радикально это что-то изменит).

Это, по большому счету, изменения, которые не тянут на причину трат на дорогу. Только если Вы собираетесь съездить в Питер на ДР, как на экскурсию. Это можно, и гороскоп чуть-чуть оптимизируется, по сравнению с Москвой.


Псковская карта интересная с точки зрения ремонта и благоустройства. Ради ускорения работ и существенного улучшения качества можно было бы провести ДР в Пскове. Здесь точные расположения нужных элементов, энергетика улучшенная для всего, что связано с темой жилья, недвижимости.

Можно сказать, что в течение года Вы еще раз смените жилье, и это будет очень-очень позитивный вариант.

Также в этой карте есть указания на приятный летний отдых, знаковую поездку, в которой произойдет важное знакомство. Но и во всех более западных картах сохранится это взаиморасположение элементов карты.

Но есть недостатки этой карты, и они не очень-то хороши. Именно точность, энергетичность некоторых позиций этой карты может спровоцировать ухудшение течения заболевания эндокринного характера, плюс добавится воспалительный фактор. Попадание в клинику очень и очень вероятно, при чем это событие как-то неприятно показано. Это может быть резкое, острое явление, с болями и сложных психологическим состоянием.

Не думаю, что это нужно Вам.


То же самое будет наблюдаться и в карте на Минск.


В карте на Калининград уже появляются более благоприятные факторы личного партнерства, свойственные затем и более западным, т.е. восточно-европейским картам.

Однако не все признаки еще занимают нужные позиции для того, чтобы дать улучшение отрисовки партнерских отношений.

А в других зонах гороскопа – например, опять же, в связи с ремонтом, пояаляются очень острые, резкие признаки того, что придется все переделывать или перенанимать других людей для выполнения работ. Это серьезные стрессовые факторы, и оно того не стоит.


Страны Балтии. Эти карты представляют собой промежуточный вариант – между Псковской и Калининградской – в силу своего расположения.

Так, в карте на Вильнюс признак слабости финансовой сферы еще не меняет своего исходного положения (как в московской карте), лишь чуть-чуть ослабляясь.

Это не слишком благополучный проект, т.к. в карте есть несколько нестыковок, т.е. противоположных по смыслу признаков. Как они в результате помирятся между собой, нельзя заранее сказать.

Чуть более западный Таллинн тоже дает нежелательные конструкции в гороскопе. Мало что меняется, по сравнению с Псковом.

Наконец, самая западная из этих столиц Рига немного продвигает гороскоп к нужной картинке, но существенного влияния на оптимизацию событий это не окажет.


Финляндия, Хельсинки. Карта близка к Псковской, есть указание на пребывание в стационаре.


Швеция, Стокгольм. В целом, происходит ряд ожидаемых улучшений в отрисовке партнерской сферы и финансовой стороны года. Но оказывается одна нежелательная конструкция, которая может серьезно осложнить ситуацию на работе.


Мальмё, Гётеборг дают интересную карту – в ней много точных, а следовательно, энергетичных позиций при отрисовке личной сферы. Можно в точности говорить о начале отношений.

Но, к сожалению, основной финансовый фактор все еще не достиг той зоны гороскопа, где он способен показать куда лучшую материальную обеспеченность в течение года.


Копенгаген, Дания. То же  самое, к сожалению, перехода основного финансового показателя в успешную зону не происходит. А указаний на успешный союз с продолжительными отношениями еще не возникает.


Осло, Норвегия. Всё еще нет.


Польша, Варшава. По долготе она близка к Калининграду, поэтому см.Калининград.


Рассмотрение северных карт – скандинавских – натолкнуло меня на просмотр серии городов Бенилюкса. И вот те наиболее идеальные показатели, которые мне хотелось выставить для придания любовных показателям большей стабильности, а финансовым – щедрости, возникают на западе Бельгии. Это Брюгге,  к примеру. НЕ столицы, Амстердам или Брюссель.

Можно – северо-восток Франции – Лилль, Дюнкерк.

Но ни в коем случае не Париж. В парижской карте вообще есть  угроза увольнения. Хотя финансовые факторы и любовные наиболее желательны из всех. Да и здоровье при фиксации парижской карты может Вас серьезно подвести в неподходящий момент – резкое ухудшение хотя бы раз за год.


Такие карты, где появляются выдающиеся (на фоне более восточных карт, но все же недостаточные для полностью стабильного личного партнерства) указания в личной жизни и благополучные материальные факторы, можно найти и в других западно-европейских картах. К примеру, в Женеве (Швейцария) или в Дижоне, Лионе, Ницце (Франция), Монако (Монако).

Но во всех них без исключения очень сложный для сохранности трудоустройства фактор. Он же повлияет на серьезное ухудшение здоровья. Не думаю, что оно того стоит. Как это может проиграться в реале – сложно сказать, т.к. есть и другие влияния.


Западнее этой черты вообще ничего не рассматриваем, т.к. там происходит переход основного персонального показателя в кризисную зону, в связи с чем перечень возможных неприятностей превысил бы позитивы. Да и личные позитивы распадаются тоже.


Неожиданно возник вариант Милана или Генуи. Или чуть-чуть более восточных городов – Пьяченцы, Бергамо. Но никак не более западных (Турина) и не Рима точно. И не всего, что расположено восточнее Пьяченцы.

Пожалуй, этот тот идеальный гороскоп, который я искала по всей Европе.

Его особенностью является то, что показатель, провоцирующий негативный прогноз по трудоустройству и здоровью, еще занимает пассивную позицию. И хотя указания на гормональные расстройства в целом никуда не могут исчезнуть, но не будет острых состояний.

А также и угроз работе нет.

А то, ради чего я двигала гороскоп на запад Европы, остается. Это очень точные, высокоэнергетичные указания на предназначенность важной поездки за границу, в связи с чем должны начаться и активно развиваться любовные отношения. Ни в коем случае не могу Вам обещать, что мы получим сверхъестественную стабильность отношений. Но Вы попробуете их удержать, да?

Улучшаются, как я Вам сказала, насколько это только возможно в условиях непростой карты, финансовые показатели. Больших улучшений этих признаков мы не получим нигде в Европе – ни на западе, ни вблизи бывших западных границ Союза.

Это даст Вам возможность успешно окончить все ремонтные работы и не снизить напряжение на выплате кредита. Что, кстати, показано, как сложный процесс.

Да, в этих картах сохранятся негативы, с которыми ничего нельзя сделать.

Например, те же самые показатели о сложности выплаты кредита, что и в московском гороскопе, остаются. Их нельзя убрать. Год будет все такой же непростой и хлопотный.


Те города, которые я Вам обещала вблизи границ СССР – Братислава или Будапешт, даже Вена или Прага – дают гороскопы, которые содержат указания на большую стабильность любовных отношений, по сравнению с московским гороскопом, питерским гороскопом, другими западно-российскими картами.

Но основной финансовый фактор гороскопа все еще остается в зоне скудости и ограниченности. И в целом, Вы будете испытывать потребность в средствах, значительно превышающих Ваш бюджет. Это и субъективно будет сильно ощущаться. Деньги будут уходить, как песок сквозь пальцы. Даже траты на поездку в один из этих городов – своего рода символизм таких напрасных ситуаций.


Инсбрук (Австрия) или Мюнхен (Германия), Тренто (в Италии) – эта та граница, восточнее которой гороскопы все еще будут уставшими по своим финансовым показателям.

И точной настройки на потенциал сохранения важных личных отношений в них все еще нет. В смысле, ни на Братиславу/Будапешт/Прагу, ни на Инсбрук/Мюнхен/Тренто.

Т.е. поездка, скажем, в Мюнхен могла бы оказаться минимальной полумерой – ради некоторого усиления указаний по личной жизни, принципиального улучшения финансовых показателей, избежаний сложных указаний по здоровью и работе.


Если Вы все же не хотите ехать дальше Восточной Европы, пусть это хотя бы будет Прага. По сравнению с картами на Братиславу или Будапешт, в пражском гороскопе есть несколько мелких, но полезных отличий, нескольких точных позиций, которые поспособствуют и более удачному решению квартирных дел, и несколько усилят показатели для любовной сферы.


И Вам буду очень-очень рекомендовать рассмотреть вариант с Екатеринбургом. Это совсем другие гороскопы, там другие конструкции. Очень хорошая финансовая ситуация, минимум опасностей по здоровью и работе – в гороскопах эти сферы вообще не акцентированы. Есть указания на более, чем успешное окончание всех ремонтов и т.д.

Устойчивых или даже сколько-нибудь длительных отношений я Вам не обещаю. Но их при любой годовой карте сложно обещать, т.к. аналогичных указаний нет в динамике гороскопа, которая на 50% тоже влияет на формирование событий.

Вы будете чувствовать себя в течение года уверенно, комфортно, с осознанием движения к намеченным целям. Любовные истории при такой карте остаются возможными, но их значимость в Вашей жизни будет невысокой.


13.04.2018 г.